Философия стильного интерьера

Оставить заявку Контакты

Белая кухня в интерьере

Интерьерные решения подразумевают множество стилей и цветовых акцентов. Очень популярна белая кухня в интерьере, что считается уже классикой. Кроме того, этот оттенок прекрасно сочетается с яркими и насыщенными цветами, либо затемненными, наподобие темно-коричневого, шоколадного, черного. Стильная белая кухня в интерьере — это масса преимуществ, поскольку таким образом можно визуально расширить пространство, что просто незаменимо для малогабаритных объектов.

Белая кухня в интерьере

Особенности дизайна кухни в этом цвете

Если интересует дизайн кухни в белом цвете, то нужно заранее продумать стиль, концепцию, зонирование пространства. Полностью оформлять всё в светлых оттенках тоже допускается, но для разнообразия стоит поиграть фактурами поверхности, часть из них, например, кухонные фасады, сделать гладкими, а другие - матовыми, рельефными. Хороший дизайн кухни в белых тонах подразумевает следующее:

  • Можно эффектно поиграть на контрастах, например, сделать тандем: основной интерьер кухни в белом цвете, а отдельные зоны, например, обеденная, будут черными глянцевыми или яркими красными, жёлтыми, бирюзовыми.
  • Этот тон проявляется во всей красе в тандеме с натуральной каменной породой или искусственным дизайнерским камнем - вместе все выглядит благородно и дорого.
  • Хорош и белый кирпич в интерьере кухни, что станет основой многих стилей: скандинавский, модерн, ретро, индастирал и пр. Если выбирать скандинавский, что в последнее время приобретает особую популярность, то лучше добавить отделку деревом естественных цветов, стоит подумать и о нанесении принтов в виде северных фольклорных мотивов, оленей и снежинок.

Практичные решения на каждый день

Если не хочется подчеркивать экстравагантность и особую креативность, то кухни белого цвета в интерьере - идеальное решение. К тому же, они визуально делают помещение более аккуратным, свежим и светлым. Если недостаточно естественного освещения, то белая кухня – прекрасный вариант.

Очень часто интерьер кухни в белом стиле встречается в жилых помещениях, в заведениях общественного питания, в уютных салонах и бутиках, где важно создать положительный психологический настрой, помочь человеку расслабиться, наполнится положительными эмоциями.

Превосходные кухни минимализм или же скандинавские, этнические, модерн и другие - все они проявятся в полной красе, сделают помещение эксклюзивным, наполненным домашним уютом.

Обустроить такие кухни не составит труда, производители предлагают множество интерьерных решений, модулей, гарнитуров, бытовую технику, отделочные материалы и декор.

Звоните по любым вопросам!
+375 44 794 11 11 Ежедневно с 10:00 до 20:00
Проект — бесплатно. Скидка на мебель 10% за заявку с сайта.
Приходите увидеть своими глазами
Салон в ТЦ «Глобо»
г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (м. Михалово)
+375 (29) 110-31-15
Салон в ТЦ «ТАИР»
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, ТЦ «ТАИР», второй этаж, павильон № 26
+375 (17) 396-98-66
+375 (29) 175-31-15
Наша продукция в салонах партнеров:
Салон «Хьюга» в ТЦ «Град»
г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 , ТЦ «Град», третий этаж, пав. 333
+375 (44) 794-22-22