Философия стильного интерьера

Оставить заявку Контакты

Дизайн шкафа

Шкафы в интерьере разных комнат играют важную роль. Они позволяют организовать место для хранения вещей, а также создать особую атмосферу. При выборе дизайна конструкции важно учитывать назначение изделия, комнату, в которой оно будет установлено.

Дизайн распашного шкафа

Особенности моделей

Несмотря на разнообразие раздвижных систем, распашные шкафы все также пользуются популярностью. Их приобретают, обустраивая гостиные, прихожие, спальни. Выбирая дизайн шкафа, учтите следующие особенности:

  • Для обеспечения доступа к содержимому, необходимо оставить достаточно свободного места.
  • Дизайн шкафа должен гармонировать с остальной обстановкой.
  • Подобные изделия легко транспортировать, в отличие от раздвижных систем.
  • Распашную модель можно отремонтировать самостоятельно.
  • Выбирая угловые шкафы, легко оптимизировать пространство.

Виды конструкций

Выбирая дизайн шкафа в прихожую, можно остановиться на однодверном варианте. Его наполнение может варьироваться в зависимости от пожеланий заказчиков. Он может предназначаться для хранения верхней одежды или оснащаться полочками. Альтернативой такому минималистическому варианту станет изделие с двумя-тремя створками. В нем можно комфортно разместить одежду, а также аксессуары к ней.

Шкаф в интерьере гостиной зачастую представляет собой систему, имеющую четыре и более створки. Такие модели занимают всю стену. Одна секция может совмещать ниши, оснащенные штангой, и полки, предназначенные для хранения вещей. В качестве альтернативы для габаритных конструкций предусмотрен отдел, выполненный по подобию комода. С наружной стороны три средние створки оформляют зеркалами или используют контрастные цвета.

Выбирая дизайн шкафа в спальню, пользователи часто останавливаются на модульных системах. Их ключевой плюс в том, что можно самостоятельно сформировать конструкцию нужного размера и наполнения. Подобные шкафы позволяют наиболее компактно обустроить пространство.

Угловой шкаф в интерьере используется для оформления миниатюрных помещений. Такие системы компактны, но вместительны. Они могут быть установлены и в просторной комнате. В таком случае две габаритные составляющие будут расположены вдоль смежных стен. Небольшие узкие модели выбирают для оснащения кабинета, небольшого офиса.

Звоните по любым вопросам!
+375 44 794 11 11 Ежедневно с 10:00 до 20:00
Проект — бесплатно. Скидка на мебель 10% за заявку с сайта.
Приходите увидеть своими глазами
Салон в ТЦ «Глобо»
г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (м. Михалово)
+375 (29) 110-31-15
Салон в ТЦ «ТАИР»
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, ТЦ «ТАИР», второй этаж, павильон № 26
+375 (17) 396-98-66
+375 (29) 175-31-15
Наша продукция в салонах партнеров:
Салон «Хьюга» в ТЦ «Град»
г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 , ТЦ «Град», третий этаж, пав. 333
+375 (44) 794-22-22