Мебель под заказ

info@mebelholl.by
Оставить заявку Избранное Контакты

Как выбрать мебель для ванной

Перед тем, как выбрать мебель для ванной, мы расскажем о том, как было раньше. Помните, как выглядели наши ванные еще не так давно? Крохотные помещения с зеркалом и, в лучшем случае, несколькими полочками? Хотя размер ванных комнат остался, нынче, почти таким же, принцип их обустройства кардинально изменился. По статистике около 1/3 наших сограждан приобретают специализированную мебель для ванной, благо сейчас для этого масса хороших возможностей.

Современные салоны предлагают огромный выбор разнообразной мебели на заказ. Она подойдет не только для типичных ванных комнат, но также и для шикарно оформленных просторных помещений. В выставочных залах представлены абсолютно все существующие стили, от скромного минимализма до изысканной классики. Перед тем, как выбрать мебель для ванной, вы должны знать, что сейчас достаточно популярны тумбы с раковинами, практичные шкафы-пеналы, красивые зеркала симпатичного дизайна, а также вместительные и компактные навесные шкафчики.

Мебель для ванной

Преимущество

Для того, чтобы узнать о том, как выбрать мебель для ванной, вы должны знать, что она преобразит помещение, осовременит его, добавит стиля, даст возможность применить индивидуальный подход к дизайну. Вы сможете создать несколько функциональных зон, что позволит гораздо эффективнее использовать пространство. В новых вместительных шкафчиках и тумбочках можно хранить многие индивидуальные вещи, видеть которые посторонним вовсе не обязательно. Ванная будет выглядеть значительно опрятнее, если нелицеприятные, наполовину использованные тюбики зубной пасты, разные баночки с лекарствами, грязное белье, а также иные мелочи будут спрятаны за красивыми глухими дверцами.

Материалы

Делая покупку необходимо учитывать, какой материал для мебели в ванную комнату использовался при ее производстве. Материал для мебели в ванную комнату должен гарантированно долго выдерживать агрессивные условия влажности и экстремальные температуры. Так же они отличаются не только эстетичностью, но еще и практичностью, а также отсутствием требовательности к уходу. Лучший материал для мебели в ванную комнату – это влагостойкий ДСП, а также ДВП со специальным защитным слоем. Такой материал для мебели в ванную комнату облицовывают их натуральным шпоном или краской, достаточно стойкой к воздействию влаги. ДСП идет на конструкцию каркаса. Что касается ДВП – из него делают крепкие стенки и дверцы.

Примечание

Выбирая определенную модель, стоит учесть, что стены вашей ванной могут оказаться не достаточно крепкими, и просто не выдержат вес навесных шкафчиков с богатым содержимым.


Возврат к списку

Звоните по любым вопросам!
+375 44 794 11 11 Ежедневно с 10:00 до 20:00
Проект — бесплатно. Скидка на мебель 15% за заявку с сайта.
Приходите увидеть своими глазами
Салон в ТЦ «Глобо»
г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (м. Михалово)
+375 (29) 110-31-15
Салон в ТЦ «ТАИР»
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, ТЦ «ТАИР», второй этаж, павильон № 26
+375 (17) 396-98-66
+375 (29) 175-31-15