Философия стильного интерьера

Оставить заявку Контакты

Какой духовой шкаф лучше

Электрические духовые шкафы давно и уверенно вытеснили с пьедестала почета морально устаревшие газовые аналоги. Все больше хозяек, которые заботятся о том, чтобы на кухне было больше свободного пространства и функциональной техники, облегчающей ежедневную рутинную работу по приготовлению еды для всей семьи, выбирают электрические модели духового шкафа.

Какой духовой шкаф лучше

Основные критерии

Приступая к подбору новой техники, потребитель сталкивается с массой вопросов, не зная как выбрать встраиваемый электрический духовой шкаф таким образом, чтобы прибор не нарушил геометрию пространства и был предельно удобен в использовании. Знакомство с ультрасовременными новинками, представленными в каталогах специализированных магазинов, только усугубляет проблему, поскольку в многообразии моделей можно потеряться.

Выход есть. Для этого нужно внимательно изучить помещение, в котором планируется размещение новой бытовой техники, учитывая следующие моменты:

  • желаемые технические возможности шкафа;
  • ценовой диапазон;
  • габариты и архитектурные особенности кухни.

На последний параметр нужно обращать пристальное внимание.

Современные встраиваемые кухни – стильные решения, которые позволяют эргономично расходовать пространство, с толком используя каждый квадратный метр площади. Понимая это, ведущие производители бытовой техники тщательно продумывают размеры духовых шкафов, чтобы приборы занимали минимум места, без потерь эксплуатационных характеристик.

Тип открывания дверцы

Если вы не знаете, как выбрать электрический духовой шкаф - не торопитесь. Внимательно изучайте технические характеристики приглянувшейся модели, а также выбирайте агрегат, ориентируясь на такой параметр, как тип открывания дверцы.

Дверца может быть выдвижной (противень вместе с дверцей при открытии выдвигается наружу) или откидной. Размышляя, как выбрать духовой шкаф, следует отдать предпочтение второму варианту в случае, если основная цель - сэкономить.

Встраиваемые духовые шкафы условно можно разделить на две категории:

  • независимые – шкаф и варочная панель не зависят друг от друга;
  • зависимые - имеют единую панель управления варочной поверхностью и шкафом.

Удобные в эксплуатации скрытые кухни – это отличный шанс грамотно спланировать пространство, сделав его визуально более просторным и комфортабельным, главный плюс – всю технику, в том числе и духовой шкаф, можно спрятать от посторонних (да и своих тоже) глаз.

Подбирая технику, следует отдавать предпочтение проверенным опытом многих поколений покупателей брендов. Если вы не знаете, какой духовой шкаф лучше, приобретайте изделие, которое соответствует вашим потребностям и финансовым возможностям.

Звоните по любым вопросам!
+375 44 794 11 11 Ежедневно с 10:00 до 20:00
Проект — бесплатно. Скидка на мебель 10% за заявку с сайта.
Приходите увидеть своими глазами
Салон в ТЦ «Глобо»
г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (м. Михалово)
+375 (29) 110-31-15
Салон в ТЦ «ТАИР»
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, ТЦ «ТАИР», второй этаж, павильон № 26
+375 (17) 396-98-66
+375 (29) 175-31-15
Наша продукция в салонах партнеров:
Салон «Хьюга» в ТЦ «Град»
г. Минск, ул. Тимирязева 123/2 , ТЦ «Град», третий этаж, пав. 333
+375 (44) 794-22-22