Мебель под заказ


Оставить заявку Избранное Контакты

Мебель из ДСП Cleaf

ДСП плиты Сleaf: необычные поверхности, высокая функциональность и экологичность

Современная мебель изготавливается из множества высокотехнологичных и экологичных материалов. Одним из таковых можно назвать плиты TSS Сleaf. Итальянский производитель отделочных материалов в очередной раз порадовал качественным инновационным материалом. Широкая коллекция расцветок и текстур данной плитки позволяет производить из нее мебель для самых разных интерьеров, а также комнат по функциональному предназначению, включая гостиные, детские комнаты, кухни и т.д.

Наша компания Мебель Холл также использует новинку и готова выполнить любые фантазии своих клиентов, воплотив их представление о самой красивой, функциональной и оригинальной мебели.

Кухня cleaf Мебель cleaf
Шкаф cleaf Кухня из cleaf

Преимущества ДСП Сleaf

Итальянская торговая марка Сleaf вот уже не один год является законодателем модных тенденций в декорировании, выпуская самые разнообразные отделочные материалы. Эко-плиты TSS Сleaf ДСП являются совершенно новым направлением в производстве мебели, а также декорировании самых разных интерьеров. Полюбившийся во всем мире и завоевывающий уважение в нашей стране материал имеет множество расцветок и фактур, которых удается добиться благодаря использованию текстурированного слоя бумаги, который пропитывается меламиновой смолой при изготовлении.

Среди основных преимуществ ДСП Клиф можно отметить:

  • отличные внешние эстетические характеристики материала;
  • высокие показатели устойчивости к внешним воздействиям, включая влагу, химические компоненты, перепады температурных режимов;
  • разнообразие различных поверхностей Сleaf фасадов, включая имитацию древесины, выделанной кожи, текстиля, природного камня, чего удалось добиться благодаря использованию оригинальной технологии 3-d переноса изображения на ее поверхность;
  • возможность использования материала для производства практически любой мебели, которая будет органично и лаконично выглядеть в самых смелых интерьерах и стилях, включая хайтек и поп-арт;
  • отличные технические параметры, в том числе высокая плотность и незначительный вес;
  • высочайшее качество и экологичность Сleaf Италия, гарантированное новейшими технологиями и научными разработками, используемыми в процессе изготовления материала.

Заказав в нашем магазине кухни из ДСП Клиф или любую другую мебель, покупатель получит не только красивые и изысканные, но и функциональные и практичные предметы интерьера.


Возврат к списку

Звоните по любым вопросам!
+375 44 794 11 11 Ежедневно с 10:00 до 20:00
Проект — бесплатно. Скидка на мебель 10% за заявку с сайта.
Приходите увидеть своими глазами
Салон в ТЦ «Глобо»
г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (м. Михалово)
+375 (29) 110-31-15
Салон в ТЦ «ТАИР»
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, ТЦ «ТАИР», второй этаж, павильон № 26
+375 (17) 396-98-66
+375 (29) 175-31-15