Мебель под заказ

info@mebelholl.by
Оставить заявку Избранное Контакты

Особенности угловых шкафов

Вам нужно еще хоть немного места для хранения вещей в квартире, но площадей катастрофически не хватает? Тогда, возможно, правильным выбором может стать угловой шкаф-купе или шкафчик. Давайте рассмотрим, какие есть особенности угловых шкафов.

Углы присутствуют в любой квартире, в любой комнате и в любом помещении. И при этом очень часто они представляют собой жилое пространство и площади, которые иначе с толком использовать сложно.

Угловые шкафы имеют две основные особенности. С одной стороны, они позволяют невероятно сэкономить площадь, из которой даже в самых крошечных помещениях можно извлечь максимум полезного для хранения всякой всячины пространства. С другой стороны, пустые, неиспользуемые и неприглядные углы, которые могут портить общий вид, получают свое мебельное наполнение, которое приносит в жилье еще больше комфорта и уюта.

Деликатность, порядок и защита

Такая мебель представляет собой наиболее деликатный вариант. Причина весьма проста: в нем от посторонних взглядов можно скрыть не только всевозможные мелкие предметы, но и одежду или столовую посуду. Благодаря этому помещение приобретает более законченный вид, для чего очень важно, чтобы мелкие предметы тоже имели свое место для хранения.

Угловой шкаф

Еще одна особенность угловых шкафов, которая отличает их от более дешевых, но простых угловых полок, является то, что благодаря закрытой фронтальной части, обеспечивается защита от пыли и прочих загрязнений. Для тех, кто предпочитает более открытый вид, но не желает отказываться от преимуществ, которые обеспечивает конструкция именно шкафа, можно сделать выбор, например, в пользу витринной дверцы из стекла.

Выбор размера

Размеры углового шкафа выпускаются абсолютно любые, так же, как и варианты оформления. В малом формате или в виде углового комода они придают завершенность небольшим помещениям, таким как ванная комната, прихожая или даже маленькая гостиная. Большие размеры углового шкафа, вплоть до угловых платяных шкафов, обеспечивают значительные объемы хранения на совершенно небольших площадях.

Что касается материалов, которые используется для изготовления, то они тоже могут максимально варьироваться: от массивной древесины и нержавеющей стали до ДСП, ДВП или толстой фанеры.


Возврат к списку

Звоните по любым вопросам!
+375 44 794 11 11 Ежедневно с 10:00 до 20:00
Проект — бесплатно. Скидка на мебель 15% за заявку с сайта.
Приходите увидеть своими глазами
Салон в ТЦ «Глобо»
г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (м. Михалово)
+375 (29) 110-31-15
Салон в ТЦ «ТАИР»
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, ТЦ «ТАИР», второй этаж, павильон № 26
+375 (17) 396-98-66
+375 (29) 175-31-15