Мебель под заказ

info@mebelholl.by
Оставить заявку Избранное Контакты

Виды фасадов для кухни

Фасад кухни – первое, что замечает человек, заходя в кухонное помещение. Это «лицо» должно быть не только эстетичным и привлекательным, но и достаточно надежным, чтобы выдерживать условия перепадов температур и влажности, свойственных для кухни.

Виды фасадов для кухни

Материалы

Виды фасадов для кухни различаются между собой в зависимости от материалов, использованных для производства. На современном рынке можно встретить следующие виды фасадов для кухни:

  • Древесный массив;
  • Стекло;
  • Пластик;
  • МДФ;
  • ДСП.

Если вы не знаете, какой фасад выбрать для кухни, но деньги не являются сдерживающим фактором, то лучшим решением будет древесный массив. Мебель из натуральной древесины выглядит превосходно и является достаточно надежной.

МДФ является одним из наиболее популярных, так как обладает высокой прочностью и устойчивостью к внешнему воздействию. К недостаткам стоит отнести то, что при попадании влаги внутрь облицовки, МДФ разбухает.

Пластик обладает самой низкой стоимостью, но, несмотря на это, весьма прочен, невосприимчив к влаге и практически не ограничен в доступной цветовой палитре.

ДСП весьма доступный и прочный материал, который еще и весьма неплохо противостоит повышенной влажности. Здесь стоит учитывать тот факт, что при изготовлении ДСП применяются небезопасные для человека вещества и низкокачественный материал может навредить здоровью.

Кухни в современном стиле стиле часто использую стекло. Специально обработанное, оно обладает высокой прочностью и привлекательным внешним видом, который обязательно будет радовать вас и ваших гостей.

Теперь, зная, какие бывают фасады для кухни, у вас не должно возникнуть трудностей с выбором подходящего именно вам.


Возврат к списку

Звоните по любым вопросам!
+375 44 794 11 11 Ежедневно с 10:00 до 20:00
Проект — бесплатно. Скидка на мебель 15% за заявку с сайта.
Приходите увидеть своими глазами
Салон в ТЦ «Глобо»
г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», второй этаж, павильон № 25 (м. Михалово)
+375 (29) 110-31-15
Салон в ТЦ «ТАИР»
г. Минск, ул. Алибегова, 13/1, ТЦ «ТАИР», второй этаж, павильон № 26
+375 (17) 396-98-66
+375 (29) 175-31-15